банда короче печаль пришла двиглу ни кто не продаёт ли на форда движек 2.4

NicUkr

New member
Всем привет банда короче печаль пришла двиглу ни кто не продаёт ли на форда движек 2.4 115л задний привод 2008год
BrdjAW5SxPs.jpg

куда-то делось масло, глушак сухой, турбина тоже... Все везде в норме было но куда делось непонятно как то так

lik

New member
нет, карамысло разбило и крапана, и поршень гуляет в первом цылиндре

Lora Xenta

New member
поршень затерло получается из-за масляного голодания. У меня у товарища так было, но зимой в - 35 сапун прихватило, и масло через щуп выдавило. А у тебя летом и дело не в сапуне, тогда я хз

в моторе оставалось масла литра 2, по прямой этого хватало, а на подъем пошёл и всё, сразу первый цилиндр затерло

за 200км не могло 4 литра уйти это полюбому, вот и не понятно куда оно делось,, ехал в город с Питера все было хорошо вдруг затроил и заглох, вытащил щуп а на нем пусто... Постоял с часок проверил ещё раз опять пусто...

Если машина для себя и надолго, то новый( около 220 т.р), Если покупать кота в мешке( б/у ) то мне в Питере предлагали за 120 т.р без навесного( нашел на авито)

на этих моторах лампочка не загорит, пока там есть хоть чуть чуть масла. Это такой привет от разработчиков

Сверху