братва))) чирканите плиз кто как движки утепляет.... А то чо-то ни греется ни

Привет всем братва))) чирканите плиз кто как движки утепляет.... А то чо-то ни греется ни хрена... И есть кто "Автотепло" пользуется)?

У меня сейчас небольше 70 гр. Поднимается и вроде тепло. Тоже хотел себе купить автоодеяло, но почитав отзывы не стал.

zverenok

New member
закрой морду чем нибудь и сними вентилятор если не электро

NNew

New member
Одеялом пользуюсь. Плюс от него только один медленнее остывает.

sorc

New member
изолон за решетку радиатора на покемоне засовываю фальгой к радиатору.+противень снизу стоит(защита)на трассе меньше остужает.

nvt4

New member
зашел сюда, чтобы написать именно этот комментарий)))

drobgoo

New member
остальное все такое... Я сейчас езжу и кайфую, котел включил до запуска ДВС, прогрел минут 20-40 и поехал с работающим котлом в качестве догревателя, тепло, комфортно, двигатель работает мягко

alter_ego

New member
побюджетнее то такое... Картонка на трассе не нужна, по трассе ДВС более чем нормально греется, а в городе при коротких пробегах картонка толком не помогает.

сам кайфую) Если выше нуля(ну так почти всегда), за пол часа до выезда позвоню на Планар, если ниже нуля, то и на Гидроник

HellBoy78RUS

New member
По бюджетний не занимайтесь херней,термостат если работает то я зимой в футболки езжу дышать не чем.стрелка на сиредине,если так поехал заглох поехал заглох то он и с картонкой не нагреется.так как термостат срабатует при нагрева малого круга открывает большой родиатор.а вообще у многих стоит вентилятор поэтому зимой надо его скидовать,у меня его нет

Сверху