Были посты про внезапное повышение температуры двигателя.Кто как решил сию

pux111

New member
так я о том и говорю..что между радиаторами вата..пух, насекомые, пыль. На прошлой машине погнался за мото, на 160 начал кипеть..

Acid Freak

New member
ну если он его мыл то вариант остается только что он забит внутри где ходит ОЖ решение либо мыть либо замена

SkyCode

New member
скорее всего мыли наружную часть, где насекомые! А внутрянку никто не может. А именно она не даёт непроходимость воздушных потоков.

обычно снимают радиатор и моют с обеих сторон,затем смотрят на свет,если эффекта нет что свет проходит то замена,или мыть повторно

если человек говорит что мыл я же верю на слово и верю в то что он действительно чист значит он его проверил.Я же не могу ему сказать что он пиздит и что бы показал фото.далее решения проблемы выше,если все действительно хорошо

хули делать светани в радиатор фонарем и смотри с другой стороны свет проходит или нет,а то ты меня потом проклянешь

coxx

New member
да ну нах.Хотел малой кровью.Помпа новая антифриз тоже почти.В ноябре два года будет.Белов видел говорит збс.Цвет норм был.

я тебе за радиатор говорю,ты его снимал? Мыл? Или так на машине с керхера уебал и хорош? Проверял свет проходит сквозь соты?

Сверху