Че тут написанно про мост я не понял какое 5w 30 в мост
Дмитрий Баев New member 18 Окт 2018 #3 нет конечно же!!! Это в типографии ошибку сделали при распечатке, абзац пропустили>
R Ravil Sharafutdinov New member 4 Ноя 2018 #4 нет,это в мотор) я тоже ничего не понял,начали за мост закончили за мотор)) это как начать пить за здравие а закончить за упокой
нет,это в мотор) я тоже ничего не понял,начали за мост закончили за мотор)) это как начать пить за здравие а закончить за упокой
Сережечка Жарин New member 8 Мар 2019 #6 прикинь,кто вообще ни чего не понимает,бахнет моторное масло в мост>
Божественная тень New member 24 Мар 2019 #7 стремный сервис,эти ошиблись в типографии,мастер колеса прикрутит к крыше,глушитель вместо фары поставит,с кем не бывает,ошибочка
стремный сервис,эти ошиблись в типографии,мастер колеса прикрутит к крыше,глушитель вместо фары поставит,с кем не бывает,ошибочка
Макс Стародубцев New member 28 Авг 2019 #10 Раньше на передней приводных Жигулях так было, в коробас заливали масло с двигателя
Александр Норцев New member 8 Апр 2020 #12 какая цифра 2, ты характеристику видишь там, забей её в нет и тебе 5w30 выдаст