Чо спрошу?уважаемые. А 100-сильный транзит-кастом 15 года с мозгами Сименс

Чо спрошу?уважаемые. А 100-сильный транзит-кастом 15 года с мозгами Сименс СИД208 можно прошить 140-сильной программой от обычного покемона? 125 от торнео-кастом можно но толку не вижу,и 155 можно от него-же но чото ссу....135-140 золотая середина вроде как...

Какой хитрый,тут даже на тазах на одной модели блоки управления разные и прошивки не совместимы.А ты замахнулся на иномарку еще и разных поколений

да одного они поколения даже одного года есть и моторы одинаковые с виду и мозги точно такиеже СИД208 с форсунками сименс,просто у одного кузов покруглее а у другого поугловатее, вот я и думаю,а чобы нет? малоли мож кто пробовал,..... вот все говорили что коробка автомат от дизельного мондео не встает.... еще как встает

Boris Mandzhiev

New member
если ты так в этом уверен что вся электроника одинакова то заливай прошивку.надеюсь ты знаешь как поднять блок если что то пойдет не так

ababasoft

New member
ну как тебе сказать,любая прошивка чего либо не важно машина это телефон и т.д грозит тем что может произойти сбой или не совместимость ПО с каким либо чипом внутри ЭБУ и на выходе ты получишь кирпич,который поднять иногда практически не возможно,что может привести к замене.

про 125 я в курсе и про 155 тоже,но 155 ссу много негативных отзывов о прогаре поршней а 125,....смысла большого отдать десятку за 25 сил не вижу когда 140 моторы ходят и долго ходят. и 125 под коробку автомат от мондео ну явно мало,..на мондео такой мотор 150 и 220

Altair Zzz

New member
Скажем так, простой пример, блоки кузова 6С1Т и 8С1Т с виду одинаковые, и то и то Сименс, но... Они разные на самом деле и прошивки разные

Сверху