Что-то за последний месяц часто стали наблюдаться случаи остановок ИДПС

Что-то за последний месяц часто стали наблюдаться случаи остановок ИДПС легкокоммерческих авто. На Софийке вон тормознули красный старик, и капот открыт. Номера, что ли, сверяют? Никто ли не в курсе, чем пахнет дело? Опять спецрейд?

Меня месяц назад 5 раз за неделю останавливали,как раз в районе Софочки,и каждый раз смотрели номера кузова и т.д.

ViZa

New member
Меня так на Таллинке раза 2 смотрели. При том, 2 дня подряд. И 2 дня подряд сверяли номер кузова! Дебилы? Или просто скучно? Еду, сцука, и не нарушаю! Хули, б...ть, надо трогать обязательно?!!!

wbo

New member
просто походу левых стариков больше чем честных

bazetov

New member
Да думаю делать им нечего просто...Меня на посту перед Дачным тормозгули,забрали доки,минут 10 ждал,вышел инспектор, пошли, мол говорит к машине,подошли,попросил капот открыть.Открыл,смотрит,я ему сказал мол что ищем?Стойки в салоне,номер,вот приклепан,второй на ступеньке,он подошёл к салону,я говорю открыть,он не нужно я через стекло посмотрю,посмотрел в стекла,отдал доки и отпустил...>

Jazo

New member
Полегче с подобными высказываниями. Ибо есть люди, и есть т.н. упыри. Не будем забывать, откуда берутся упыри и где они обитают.

На учёт ставишь ни чего не смотрят.... на постах : стекла, ремни х.и, все знают профики
Зарабатывают как могут

Accountant

New member
Как угонят, так кричат, почему не ищите. Как останавливают, так кричите, почему останавливаете? А как искать то?

Сверху