Дельфин 2.0 2002год, передний привод. Вылетает штуцер из гидрача. Походу уже бороздка стёрлась на трубке. Есть какой-то выход кроме нового шланга?

Всем привет! Дельфин 2.0 2002год, передний привод. Вылетает штуцер из гидрача. Походу уже бороздка стёрлась на трубке. Есть какой-то выход кроме нового шланга? Тапками не кидать, у нас все на заказ, ждать долго, не хочу простаивать.

rikk

New member
Я купил штуцер новый, а кольцо с оригинального старого поставить пришлось на новом совсем как нитка, не держало, 3000 проехал пока нормально все

AlexDrunk

New member
сними полностью шланг вместе с этим штуцером и иди в контору где РВД шланги делают,заплатишь 1-1,5к за переделку и будет тебе счастье

Saper

New member
причем тут защёлка вообще, нужно открутить с Гура и от рейки, всё шланг в руках и иди с ним в РВД контору

Nikitin

New member
Вариант 1.Наплавить и доработать напильником. 2.Взять другую трубку с хорошим штуцером, отрезать, в конторе РВД сделать.

Keuf

New member
как вариант.буду к вечеру чего-то решать. Пока морду собираю после дтп не большого

zooom

New member

SALfUUXYIYFy6Y_zAF4oN14rt20gqRo1QtUhJYYdfVFgVR7jUsEBJjIWQGaaXmwPW96U2GV6U4Q7oOgx3vROW5aY.jpg

Сверху