это при 2300
Emik New member 22 Дек 2019 #22 Ты же знаешь, что на этом моторе маслонасос ненадёжный, а без давления масла, турбина мрёт быстро.
Владимир Костенко New member 7 Янв 2020 #24 когда поставишь замерь механическим сколько давит. У меня беда была из за забитого теплообменника 3 насоса сменил пока не подсказали
когда поставишь замерь механическим сколько давит. У меня беда была из за забитого теплообменника 3 насоса сменил пока не подсказали
Mr-&-mrs Smith New member 19 Мар 2020 #26 Было подобнее на 2.2 125 сил.Турбины скоропостижно кончались из-за масляного голодания. Глянь давление.
Было подобнее на 2.2 125 сил.Турбины скоропостижно кончались из-за масляного голодания. Глянь давление.
А Артур Муродян New member 12 Апр 2020 #27 Глянул, на хх на прогретом 2. Поменял насос, тоже самое. Теперь теплообменник на очереди, как писали выше, а если не он то я уже хз че делать
Глянул, на хх на прогретом 2. Поменял насос, тоже самое. Теперь теплообменник на очереди, как писали выше, а если не он то я уже хз че делать