Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго день. Хочу приобрести транзит рефрижератор 2012 года 155 лс. У кого есть
Доброго день. Хочу приобрести транзит рефрижератор 2012 года 155 лс. У кого есть опыт эксплуатации данного двигателя? Какие слабые места? Стоит ли вообще рассматривать покупку с данным двигателем?
Пробег 150000 км. Стоял gps, чтобы водитель не ехал более 90км. Не капиталилися, форсунки родные. Общее состояние 4+. Статьи и видео про двигатель видел, понимаю что проблемный мотор. Но всё-таки хочу узнать у тех, кто эксплуатирует этот авто.
Сильно я загорелся покупкой данного авто и цена очень хорошая. Обратил внимание, что много маршруток таких ездит, а они километраж большой накатывают, значит не слишком сыпется, раз берут их?
Мотор данный не блещет надежностью, если цена авто и его состояние тебя устраивают то бери но будь готов если что отремонтировать цена примерно 150т.р.
Вот и меня настораживает, послушав и почитав отзывы именно про 155 лс движек. Говорят поршня прогорают, тк форсы переливать начинают и бывает масляное голодание, на том который брать собираюсь давление мерил 2,5 на холостых 3,0 на оборотах. А форсы проверить не дают)
я не думаю что 6 летняя машина может иметь пробег 150000. Люди на легковых машинах столько проезжают. А тут коммерчесская машина. У меня газель в городе и пригороде наеатывает этот пробег за 1.5-2 года
в этих моторах очень корявая система смазки. Знакомый моторист говорит за 80тыс 3 раза разбирал автобусы. То поршня то турбина то форсунки... в общем турбины летели пока не выкинул сеточку которая стояла в масляной магистрали сразу после насоса. После этого именно в этом автобусе турбина перестала болеть.