Доброго утра всем. что могло случиться. Форд транзит 2007 года двигатель 2,2,

заливая масло, доехал до дома по 2-3 км и остановка на долив) а потом перебрал мотор полностью со всеми деталями, был пробег 400+ , выработка не превышала одной сотой) теперь езжу в ус не дую))

mexxvv

New member
Теперь боюсь заводить, чтоб проверить открыть крышку или уже все равно

не знаю даже как и сам бы себя вел с дизелями первый год и тьфу тьфу до мотора особо не касался только навесуху тряс. С ходовой и подвеской. На газели я бы забил и поехал домой сколько доедет дальше на галстук. А тут х.з форд дело тонкое и такое внезапное

vik3107

New member
но наличие газов я бы посмотрел. Щуп просто так тоже не вылетает

я так не доехал один раз. На газели застучал мотор,я поехал к дому. Оказалось клапан рассухарился и не успевал упасть,болтался там и поршнем по нему било. Короче разбило поршень и в блоке дырень. Купил мотор целиком в итоге. Потому что и гбц расколотило и блок и цпг

EveryonE

New member
это на ванькиной что-ли) я знаю что люди по 1000 км с конченные помпой проезжали у одного цепь надорвало тоже припёрся домой с грохотом и стуком цепь двухрядная стояла один ряд разошелся как ее там не размотало не знаю но доехал) парни без подвесных приезжали просто скотчь наматывали литолом вазелином чем угодно мажешь и едет) вчера вон в шинке у товарища сидели приехал парень с мск говорит давай глянем чё то стучит в колесе сняли а там ступичное место на диске оторвало а обод в свободном полете полно задэбавных историй кому как повезет

да на ней. Как раз его мотор и прикончил,но в запасе был другой и коробка всегда была в запасе. Это ж газло

Acid Freak

New member
ну на газике случается но он в конвульсиях может увезти тебя случайно на другой конец света а иногда и вернуть) у нас парнишка в рейс укатил внезапно предложили съездить по хорошей ставке а он капиталил собирался короче у него компрессия была в одном 4 в остальных 5-7 она масло жрала ведрами не ехала но свозила его в этот рейс вернула. Мы ржали думали кто за ним поедет лямки готовили. А он вернулся)

zverenok

New member
а вот форд зараза внезапная. Все хорошо а вдруг херак и все умер. Вот это пугает

upsi

New member
ну её знаю. Мне мой дает врёмя и денег накопить и доехать всегда. Как раз таки резко встать это полный форсмажор. Тут парень проспал конкретно момент разноса. А так бы турбинку махнул и дальше в путь

immobsesine

New member
Я предлагаю выкрутить форсунки, и через технологические отверстия посмотреть камерой на поршня)

coxx

New member
Ещё можно выкрутить свечи накала ( если они выкрутится) и посмотреть, может какая то из них намного чернее, либо в масле)

смотря какой привод если задний то вспотеешь их там выкручивать. Да и мала вероятность что это что то даст + велика вероятность заломать свечи и попасть на ремонт головки. В дороге такие вещи не делают уж проще форсы вывернуть но тут завоздушишь можно вообще не завестись. В общем делема

melontrop

New member
вангую что у него передний привод и 140 сил) свечи накала да, дело такое))) по этому и предложил форсы)

melontrop

New member
если поршень лопнул, там хоть пену монтажную в заливную горловину заливай, печальнее уже не будет))

Сверху