Доброго вечера комрады. Посоветуйте какие покрышки на лето взять. Покемон

DenisKiev

New member
тогда ещё добавлю
За 4колеса в какую сумму уложиться
И какой тоннаж возить.
))))))

DenisKiev

New member
хорошая резина но только для асфальта. По грунтовке частенько приходится ездить.

vovakula

New member
ну извини,люди слишком дохрена хотят от резины,и зимой и летом что бы ехала,и по трассе и по грунтовке,а главное что бы была износостойкая>

честно посещают уже такие мысли ат -шку внедорожную поставить, так как авто сервисное часто по карьерам разъежать приходится.

PetrAga

New member
спасибо то что надо и отзывы не плохие, ценник одекввтный. Если на сезона 3 хватит то норм.

LHAV

New member
Назад ставь любую. Я всю осень и зиму проездил на летней тигер или типа того по 3500 за колесо. А перед липучка по 5500

есть. резина стоит своих денег, идет как всепогодная. нормально держит дорогу и груз, по снегу и льду едет адекватно.

Я в 12 000 уложился. Резина данлоп эна сейв 195-я на 15 с индекс нагрузки 107. Взял с Владика, привезена из Японии. Износ 1 мм из 8. И вот честно скажу, когда я ее погрузил и стал выгружать, в грузовом отсеке такой аромат стоял каучука или резины, но не такой как на русских шинах! Я такого не помню. А купил по наводке товарища, он вообще все от японцев тащит, и такой же данлоп ( и зима и лето) и ходит по 5 лет резина. После Нокиан хакка с, я вообще удивлен был как машина может летом в повороты входить и колею держать. Жаль там ш пы вне закона, только липучка, а так бы и зиму купил с Владика.

Сверху