Доброго вечера, подскажите может было у кого, при езде в повороте очень сильно щелкает мост транзит 1996г 2,5 редуктор под замену

vborg

New member
Доброго вечера, подскажите может было у кого, при езде в повороте очень сильно щелкает мост транзит 1996г 2,5 редуктор под замену?

Udod

New member
Всем доброго времени суток. Не устраивало что не горит подсветка крутилок печки, полез смотреть, оказалось сломаны крепления куда вставляются патроны с лампами, ну не беда, впаяю ленту диодную.
Нашёл разъём, был воткнут в заглушку над кнопкой включения обогрева заднего стекла, кто нибудь подскажет от чего он?

ToKsw3vFLio.jpg

zak82

New member
Сателлиты, фрикционы (если "самоблок"). Вскрывай и дефектуй.

Pooh.sD

New member
серый подогрев заднего стекла
коричневый подогрев лобового
голубой есп

зеркала от заднего.
нет, лобового могло не быть и скорее его и не было, никто не заморачивался бы искать заглушку вместо кнопки.
просто комплект проводки такой в машине, проложено что нужно для лобового

wbo

New member
понял, надо будет сделать зеркала подогрев тогда. Потому что не греют почему то (
Спасибо

St.One

New member
это не сложно. Адаптер диагностический прикупил уже? Без него не подружишься с Фордом. Да и многие плюшки нужно активировать в BCM

kmapst

New member
BCM модуль это модуль кузова он же. Он находится вторым рядом если откинуть первый блок за бардачком. Справа. Там же основные предохранители. Это если не в курсе. Многие купив транзит не знаю даже что там второй блок.
Это тот блок основной к которому подключено все в транзите.

timm

New member
Elm327 забудь и даже не думай.
Тебе на выбор два варианта.
Первый рекомендую это Els27. По твоей машине этот адаптер может делать абсолютно всё. Включая замена прошивок, замена модулей, обновление ПО. Короче все. По нему у меня в бортжурнале найдешь всю информацию самую подробную. Не думаю что у кого то есть что то более полное. Вернее нет ни у кого. В журнале я рассказал всё очень подробно и как все любят с картинками.
https://www.drive2.ru/l/555396034734325852/

sun044

New member
в общем щас сделаю свою машину и буду читать перед сном борт журналы)

не мог вставить лампочку так, а когда разобрал все, увидел что гнездо сломано, поэтому лампочек с патронами там и не было, а лежали в бордачке...

Altair Zzz

New member
нет не много, я снял бардачок водительский верхний, накладку панели приборов, под рулём серую накладку, ниже ручки кпп серую накладку и центральную черную.
Как то так получилось. Мб что то личшнее снял, но мне так удобнее было. Разбирал минут 10-15. У меня все винты под крестовую отвёртку. Черную накладку центральную когда будешь снимать, у неё справа и слева от магнитолы винты есть, не сломай. Между дефлектором и магнитолой. Откручиваются когда снимешь магнитолу и рамку магнитолы если такая есть.

msVrAHVihhg.jpg

Сверху