Доброго всем, Сегодня за эту беду выписали протокол и сразу постановление,...

Эрик

New member
Доброго всем, Сегодня за эту беду выписали протокол и сразу постановление,... реально что на покемонах с завода ставили фаркоп и это прописано в ВИН номере? 250 не та сумма конечно - просто обидно что мой датчик парковки обозвали фаркопом..:
hnuyYADy4Ck.jpg

link-stroy.ru

New member
Ну вот значит действительно стали дое..ываться до фаркопов, причина то какая? Типа сам поставил?

elya732

New member
Причину наверняка сами нашли, как только автор попытался оспаривать предыдущее обвинение - излюбленная тактика нечистых инспекторов.

Что делать? Писать массовые обращения заводу-изготовителю. Либо поднимать поднимать на уши СМИ. Потому что это уже русский беспредел!

Angelina Jolie

New member
много раз там останавливали, один раз даже за то что номера сам снегом заляпал, но про фаркоп слово не говорили

park

New member
Ушлепок подполковник попался - по кольцу ездить не умеет - давно на пенсию пора ему....

mvbet

New member
250 не та сумма конечно

Для меня даже такая сумма штрафа - УЖЕ дело принципа, когда пытаются выписать штраф

А что скажешь в такой ситуации:

Имеем 2 одинаковых Транзита.

На 1м нет фаркопа, но штатно предусмотрены крепежные отверстия в лонжеронах, и в шильде указана полная масса с прицепом - 4290 kg.

На 2м стоит фаркоп, закрепленный на штатные отверстия в лонжеронах, но в шильде отсутствует величина полной массы с прицепом.

Вопрос: как доказать дотошному (и праативному) инспектору, что на 2м Транзите установка фаркопа предусмотрена штатно?

prepvisa

New member
у меня все указано и сколько машин видел, везде было. (Там рядом надпись с калибровкой двс, пэтлму я туда заглядываю)

amibaby

New member
Короче, буду дома - сфотаю. Есть только одна уважительная причина, по которой эту массу не проштамповали: на заводе тупо забыли проштамповать ее.

refycul

New member
так в поле где должна быть цифра просто пусто? Или нет такого поля?

абсурд в том, что на это вообще обращают внимание. Есть заводские отверстия под фаркоп. Неважно даже какой фаркоп, оригинал или самопал. Ущемляют уже по такой херне, что на голову не налазит

Сверху