доброго всем! у кого ИП что слышно по отстрочки платежа по страховым взносам?

доброго всем! у кого ИП что слышно по отстрочки платежа по страховым взносам? как бы нарыл отстрочка шесть месяцев.но инфу не проверял в налоговой

kykokij

New member
Тиш да глать звонил в банк сказали платить надо так как приказа нет

Звонили в налоговую,сказали,что пока никаких распоряжений не было.
Я их в жопу на пол года послала.Как деньги,так плати,а как помочь в трудное время-так шиш с маслом.

сейчас до людей начало доходить что по закону и конституции или вводят режим ЧП или все эти указы Филькина грамоты

Многие радовались введенным мерам, как президентом, так и мэром. Покрикивали на тупых нарушителей режима, которым дома не сидится. А меж тем никто не удосужился прочитать эти филькины постановления.

Однако в этом вопросе все совсем не просто. По конституции каждый гражданин имеет право на передвижение (статья 1), право на работу (статья 37). Существенно ограничить конституционные права граждан можно только введя режим ЧС (чрезвычайной ситуации) с последующим Карантином в случае эпидемии, комендантским часом итд и ввести этот режим может только президент.

Что же имеем на сегодняшний день? И гарант и мэр в своих обращениях не разу не употребили этих конкретных слов. Выдумали выходные, каникулы теперь еще

SweetDreams

New member
а как отчётность здавать. если отстрочка то придётся после налог заплатить и страховые.в отчётности выходит не надо указывать что платил.

народ запуган штрафами и угрозами.Город пустой,предпринимателей и владельцев непродовольственных магазинов всех заставили перейти на дистанционку.Никто в Законы и Конституцию вникать не хочет.Страх и только он сейчас овладел людьми.

я планирую сделать так как и раньше,указав в декларации,что оплатила,а заплатить(если будет чем,позже)Ведь в налог-то и раньше можно было заплатить в конце года,а не только ежеквартально.

согласен плюс истерия по всем каналам на одной и той же волне.......
делают вбросы и проверяют реакцию-для чего хз причем на глобальном уровне

Ватсапы,Вайберы заспамили,хоть выкидывай телефон.У меня знакомая медик,заваливает меня роликами про ковид.Из последних сил держусь дабы не забанить:челове неплохой,но почему-считает,что я обязательно это должна посмотреть.Хорошо,что вай-фай только дома.Даже телевизор не так раздражает,переключил на НСТ и никакого вируса))

если на енвд платишь налог в пенсионный и медицину по квартально то освобождаешься на налог на енвд 100 проц если нет наёмных рабочих. а так да можно в конце года соц страхования.

Mit

New member
Так что толку то эта отсрочка в конце года один хрен нужно будет всё заплатить, так что лучше сейчас заплатить

xTRAFFIC

New member
Про отсрочки никто не слышалПрезидент пообещал, а приказов не напечатал! И все в дурака играют>

samhain

New member
Всё правильно,даже если подпишет указ, платить придется позже и больше.я вчера заплатил.

Сверху