Добрый всем вечер господа, прошу прощения за беспокойство. Итак машинка 2002

Добрый всем вечер господа, прошу прощения за беспокойство. Итак машинка 2002 75сил, ну та что купил на буднях, короче гонит антифриз по крыше помпы, точно, сегодня, определил, подскажите каким образом исправлять т.е. правильно подлезть, снимать коллектор впускной далее помпу или снизу подбираться, давно с 2.0 дел не имел

спасибо Витек, я тут вспоминаю время от времени то случай когда ты у Романа работал и за группу мне маякнул, я тогда не воодушевился и не понял что к чему, хотя по факту уже состоял в ней собственно к чему я это... Выпью(ем) за то чтобы наша группа росла в количестве и качестве, дабы обошел ее люд плохой и были только хорошие душевные парни с кем в любую минуту можно завести разговор на любую тему где бы никто из нас не находился. За всех за Нас!

Konstantin Kuzmin

New member
я сегтдня спецом коньяку взял т.к. пиво имеет свойство кончаться и его сколько не возьми всегда мало а потом еще и голова порой может болеть короче я за коньяк хороший

Ostrovsky Igor

New member
да,от души все по жизни,что б у всех было и мало поломок,только обслуга,и не гнили наши машины)))

да не будет течь, тачку я жене взял это раз, мой конь огонь это два, а три это то что гнять(течь) она начинает когда мотор крутишь, соответственно жена с ограничителем ездит)))

Bandero2005

New member
спасибо,все огонь) жена норм,дитя уже ходит самостоятельно держась за мебель и что под руку попадется

Сверху