Дрбрый день.подскажите есть ли разница в коробках.у меня 97г транзит а поставил

Дрбрый день.подскажите есть ли разница в коробках.у меня 97г транзит а поставил коробку с 92г и на 4-5 неедет нетянет чет

4я и 5я у всех кпп были одинаковые. Даже если кто-то колхозил с 5й, то 4я прямая и 1:1 единственно возможное передаточное.

на 4-5 неедет нетянет чет

Бред какой-то. 4я и 5я на всех МТ75 до 2000 года - одинаковые! 4я даже не обсуждается.

Евгений2

New member
карзина таже осталась.а что может за степления.?раньше я ехал 100-120 а шас видно что 4ая еще кое как едет а 5ая вообще 100 это еле еле могу разогнать вообще неедет

Ultraspanker

New member
А как при этом изменяются обороты двигателя относительно скорости движения? Движок раскручивается, но машина не разгоняется?

prepvisa

New member
раньше двигатель в разнос чутьли можно было вывести на 5й.а шас включаю ее то пустой держит как разгенешся на 4й к примеру а если какую тону кинуть то наверно он непооедет

Altair Zzz

New member
Все равно не видно причинной связи (собственно, ее нет). Если раньше на прямой передаче ехало бодро, а сейчас не едет, то дело точно не в самой коробке. А в
выжимной вилке или подшипнике (если они ставились вместе с коробкой), либо были изменены настройки ТНВД (закручена цикловая подача).

тнвд не трогали снимал корзину и поставил.а вот вилку с выжимным поставил с моей коробки.а какую роль вилка играет.онаж как по мне только сцепление выжимает

Сверху