Другого мне не оставалось, говорят что все неправильно собрал, так ещё и старый

Другого мне не оставалось, говорят что все неправильно собрал, так ещё и старый хозяин нарукожопил с крестовинами, сверлил посадочные гнезда и крестовины больше нельзя менять, больше размеров нет.....
NPvlwjw6KXo.jpg

kDuGzFma

New member
Все к лучшему как мне кажется. Купи новый кардан и забудь, где он стоит на многие километры.

PriBoy

New member
Короче отдал я за все 8400, поменяли крестовину одну сбалансировали монтаж демонтаж крестовина с них, Сделали хорошо, но я считаю что денег дерут ужас как много, да блять там очереди,... в день думаю 150000 заколачивают,...

Endi

New member
куда не глянь,везде пытаются обуть в лапти!!!А если потом что то не так,начинают гундосить,что косяк не их.И так везде (((

хозяин тоже мутный мне показался, на мои вопросы толком не отвечал, не разговорчив был, Прикол в том что он сначала когда машину загнали на яму даже не разрешил мне самому посмотреть на кардан! Говорит типо прдскальзнешься и расшибешьсЯ ))потом за тебя отвечать надо,... сразу меня насторожил. Но да ладно главное что сделали, а деньги заработаем, значит так должно было быть )

дело даже не в люфте, а в том, как её поставил предхоз, отцентровать крестовину в домашних устовиях - дело не простое, скорее удача.

Kudoist

New member
короче я понял что с карданом шутки плохи надо очень внимательным и аккуратным быть, затратно блин вышло, не рассчитывал на эту сумму

ukuranet

New member
обращался в карданную контору дважды, на коротыше отдал 12р за замену двух крестовин на москвичёвские, почти 3 года полёт отличный.
На длинном сильно разбило заднюю вилку, повёз кардан в контору, чтобы весь переделать на москвич - 19 тыщ, всё хорошо, но фланец к редуктору сильно разбило, поиски оного привели к покупке кардана с разбитой 2й крестовиной за 5 тыщ, собрал из двух один, теперь он весь без люфтов, на родных крестах и без вибраций за 5 тыщ))

дай бог когда машина ломается или встаёт, мне кажется что жизнь моя останавливается и встаёт, дальше начинаешь думать, можешь ли сам сделать или придётся расчехляться.... Но здесь я сам виноват соосность не соблюдал, молодой неопытный

Сверху