Друзья, скажите есть выход из положения? Нужен шланг охлаждения, а он идет

Алекс Б

New member
Друзья, скажите есть выход из положения? Нужен шланг охлаждения, а он идет всборе с другими, ценник 5к. Может от чего подходит?
g4CFT08xUCo.jpg

да от таза подбери,на крайняк из двух частей сделай.как вариант зайди в магазин грузовых машин,100% должен быть этот кусок

Был в автовазовском магазине, каких там только шлангов нет, на любой вкус, изогнутые и прямые, длинные и короткие. Подобрал себе для охлаждения клапана егр без проблем. Можно скомбинировать, там же соединители есть и хомуты.

dmsys

New member
хотелось бы иномарошное чтото, тазовские могут не надолго

Froddo

New member
я 7 лет назад жучку 4- ку б/у купил, все рти поменял.. до сих пор все стоит работает.. и признаков что просится замена нету.. 80 ткм накрутил на ней.

Wade86

New member
какая разница из какой оно резины,Тазовской или иномарошной?)))

iniy

New member
а сейчас такие вот, силиконовые есть, какие хочешь.. можно сконструировать хоть на космический корабль и ходят,.. ну очень долго, я себе еще на грузовые такие всякие ставил..
Поставил и забыл.. и еще ихний плюс, они не теряют своей эластичности, на сохнут, не репаются..
Чуть дороже черных, но зато вечные.
Смотри сам.

SkyCode

New member
На иномарошное цену ты и сам знаешь. Тазовские у меня стоЯт, пока норм.

в 2013 году капиталили мне мотор на 99 сразу патрубки все рти поменяли и антифриз красный залили. Недавно пробовал не задубели

Файзидин

New member
Называется поросячий хвостик.спокойно под заказ покупал рублей 500-700 отдал если не меньше..

Сверху