Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья суток. какое масло можно залить в коробку? Появился рокот толи выжимной или в самой кпп.Ford transit 2.2 110 2007 год передний привод.
Друзья доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какое масло можно залить в коробку? Появился рокот толи выжимной или в самой кпп.Ford transit 2.2 110 2007 год передний привод.Мне предложили вот это.
Лучше оригинала - нет ничего, никакие кастолозикоманолоравенолы - рядом не стоят ... я понимаю что Форд не производит Масло - но Горький опыт на своей шкуре говорит - неккуй экономить ... пусть дороже, зато меняешь раз в 100-150 ткм...,
Я за оригинальное масло. Ты же его не каждый день меняешь. А сравнивать с бэушный коробкой как-то неуместно. С таким подходом можно вообще ничего не менять А как навернётся поставить б/у вместе с маслом которое было при продаже с ней. Так и всю машину можно менять хотя некоторые так и делают.
Передачи в мороз включаются мягко. На родном тяжело было включить вторую без двойного выжима, или пока коробас не прогреется. Переключится с повышенной, на пониженную пока не прогреется, головняк тот еще. А с кастролом все нормально, да и цена у него +- 800рубасов. Ну а дальше кому, что нравится. >
я тоже после ремонта залил кастрол - через 15ткм ещё раз разобрал коробку - внутренности были в чёрном налёте, да и передачи включались не адекватно - короче деньги на ветер ...