Друзья суток. какое масло можно залить в коробку? Появился рокот толи выжимной или в самой кпп.Ford transit 2.2 110 2007 год передний привод.

burjik

New member
Друзья доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какое масло можно залить в коробку? Появился рокот толи выжимной или в самой кпп.Ford transit 2.2 110 2007 год передний привод.Мне предложили вот это.

Ldds52542zk.jpg

Файзидин

New member
Привет, если после замены масла "рокот" не пропадёт напиши мне, дам подсказку где искать)

lagalla

New member
Лучше оригинала - нет ничего, никакие кастолозикоманолоравенолы - рядом не стоят ... я понимаю что Форд не производит Масло - но Горький опыт на своей шкуре говорит - неккуй экономить ... пусть дороже, зато меняешь раз в 100-150 ткм...,

vladno

New member
да я не против.Но 8000 тысяч отдать за 3 литра это надо быть кем-то! Это же цена половины кпп бэушной правда!?

alfainternet.ru

New member
Сегодня был в магазине и ценник был 2650 рублей за литр!Ну ладно пусть так,но где ещё раз где гарантия что там не ЛУКОИЛ налили?

Achill

New member
а что Лукойл??? На конвеере во многие тачки уже заливают, и в оригинальные канистры. Не знаю что там с Форд а VAG весь на Лукойле с этого года.

Termit

New member
амг и барбусы тоже на лукойле. Вроде Форд в Елабуге, тоже с лукойлом выходит с завода (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)

Vikto

New member
Я за оригинальное масло. Ты же его не каждый день меняешь. А сравнивать с бэушный коробкой как-то неуместно. С таким подходом можно вообще ничего не менять А как навернётся поставить б/у вместе с маслом которое было при продаже с ней. Так и всю машину можно менять хотя некоторые так и делают.

Передачи в мороз включаются мягко. На родном тяжело было включить вторую без двойного выжима, или пока коробас не прогреется. Переключится с повышенной, на пониженную пока не прогреется, головняк тот еще. А с кастролом все нормально, да и цена у него +- 800рубасов. Ну а дальше кому, что нравится. >

Swamer

New member
я тоже после ремонта залил кастрол - через 15ткм ещё раз разобрал коробку - внутренности были в чёрном налёте, да и передачи включались не адекватно - короче деньги на ветер ...

Vikto

New member
Мне вообще сказали что кастрол сейчас заливают на заводе ford??!!Ну я в этом не уверен

Сверху