Друзья, выручайте! Форд Транзит турбо дизель, 2.0, 2005 года. После капиталки

FOX555

New member
Здравствуйте! Друзья, выручайте! Форд Транзит турбо дизель, 2.0, 2005 года. После капиталки двигателя на панели приборов стала гореть спираль. Иногда она загорается сразу при запуске двигателя. Иногда в процессе езды. Одновременно снижается тяга и падает скорость, больше 80 км/ч не едет(. В нашем городе делали компьютерную диагностику и смотрели свечи, ничего найти не могут. Хоть подскажите, в какую сторону намекнуть СТОшникам, что надо проверить? И еще вопрос. На новый год планирую поехать на нем за 2000 км. Можно ли ехать с такой неисправностью так далеко? Спасибо!

Если делали диагностику значит должны были прочитать ошибки. Моргающая спираль это наличие ошибки.

forst

New member
очищали ошибки, неделю не загоралась. Говорили, что датчик накрылся, датчик поменяли. Но там же не просто ошибка, а сказывается на работе машины.

AZZzzz

New member
конечно не просто. Это неисправность. Скорее всего топливной системы.

MDMAAA

New member
по техпаспорту 86. Но предыдущий хозяин говорил, что при растаможке занизил цифру. Так что не знаю.

Bandero2005

New member
Просто двигателя 2,0,125 TDCI очень проблематичные, А так вообще грамотного диагноста надо. Ошибки надо не сбрасывать а прочитать. Чтобы понимать в чём неисправность. Потом уже от этого плясать.

да, собираюсь поехать в Симферополь (кстати, если здесь есть крымчане, может подскажете куда обратиться). Только теперь хочу приехать чуть-чуть умной и не просто слушать, когда мне ответят, что ошибки сбросили, счастливого пути, а чтобы могла что-то возразить)

я пол года ездил с горевшей спиралькой. Так что думаю до Симферополя доедете. А насчёт Крымчан есть,Щас может откликнуться, Сделаю пост.

pay

New member
их надо устранять сбросят ошибки они снова появятся так пропишитесь у диагностов.

добрый вечер, я сейчас в Симферополе, можно встретиться посмотреть ваши ошибки есть ЕЛМ, а вот куда обращаться по поводу ремонта я не подскажу, сам не знаю...

Stasuk

New member
Если больше 80 не едет лучше не ехать в такую погоду тем более

Solo_x

New member
иногда едет очень хорошо. Спираль загорается периодически. Минут 40 моргает (хоть по городу езишь со светофорами, хоть без остановки по трассе) потом гаснет и машина опять ведет себя адекватно.

Сверху