Еду во вторник спб-череповец-Рыбинск, что то мелкое могу доставить.
Винер Салихов New member 19 Июн 2018 #1 Еду во вторник спб-череповец-Рыбинск, что то мелкое могу доставить.
S SPseomaster New member 19 Июн 2018 #2 На ум приходят только глисты. Это из мелкого. Может еще кто придложит.
kost_77 New member 9 Ноя 2018 #6 видел уже типа в Коприно у него в сетях пусто, а у меня на удочки не успевал таскать!
Валерий Коновалов New member 14 Дек 2018 #7 вот только от туда,в отпуске был,на рыбалку не получилось не разу да и жарко я не люблю в такую жару ходить,осень м
вот только от туда,в отпуске был,на рыбалку не получилось не разу да и жарко я не люблю в такую жару ходить,осень м
А Артем Апиев New member 15 Янв 2019 #9 а по поводу что в сетях нет а на удочку клюет это нормально главное ее найти попасть так сказать наживкой в тело)))
а по поводу что в сетях нет а на удочку клюет это нормально главное ее найти попасть так сказать наживкой в тело)))
Никита Шуравенков New member 27 Фев 2019 #10 Юрий, мне просто судак нужен был для ребенка заказывал у артельщиков так и не дождался отпуск закончился,завтра в Гаютино куплю там точно есть)))
Юрий, мне просто судак нужен был для ребенка заказывал у артельщиков так и не дождался отпуск закончился,завтра в Гаютино куплю там точно есть)))
A AZZzzz New member 17 Мар 2019 #13 а там походу холодильник крякнул в Коприно, жаль на опеле еду так бы отсюда с спб холодильник привёз)
а там походу холодильник крякнул в Коприно, жаль на опеле еду так бы отсюда с спб холодильник привёз)
Андрей Гасилин New member 25 Апр 2019 #16 бытового нет а вот ларь на работе был если не спиздили завтра с черепа приеду посмотрю.
Ильгиз Шафиков New member 17 Июл 2019 #20 бытового нет,ларь завтра гяну и напишу если есть то с механиком еще надо порешать)))