форд 2.2 2008 года передний привод не возвращается педаль сцепления главный

Всем привет форд 2.2 2008 года передний привод не возвращается педаль сцепления главный цилиндр поменял под педалью всё прокачено а когда в пробке стоишь и держишь сцепление обратно приходится ногой возвращать в чём может быть проблема?

smashor

New member
я не сам менял.пытаюсь понять. под педалью главный шланг идёт на бачёк.

supacar

New member
шланг от главного к рабочему один. втыкается в быстросъемы с обеих сторон. метод уплотнения к главному— дурацкий гандончик https://ford-transit.spb.ru/korobka/prochie-detali-kpp/05-502-3_uplotnitelnoe_kolco_trubki_scepleniya_fo. Со стороны рабочего колечко и бублик. Бублик можно перекосить, тогда плохо отпускает сцепа. (это как вариант)

lagalla

New member
Ну ка послушаю... Может т выжимному пизда, может и уху на главном

c0d3r

New member
у меня просто такая же херня ща на боксере. Качаю насосом давляк, через раз 20 нажатий сцепление пропадает

Такая же хрень была после капиталки педаль не возвращалась поменял гбс под педалью помогло минут на 20. И все снова. Поменял выжимной хотя и не тёк и все месяц катаюсь все огонь.

мастерс

New member
значит менять выжимной а заодно и сцепление 140 т прошло плюс сальник коленвала короче 30 штук надо готовить

kukla

New member
Мам сного прокачай...купи шприц по больше,капельницу,соединяешь все это дело,набираешь полную систему тормозухи,откручиваешь крышку тормозного и подключаешь к штуцеру выжимного систему и давишь и так папу раз...

Nigger

New member
у меня после замены тоже пялаль вые..ь пока потом еще раз не прокачал..Посмотри соединение в моторном отсеке..может подтекает...

Сверху