Форд 2.4 140лс 2009года спарка...Неделю назад переезжал жд переезд (не очень ровный) с грузом где-то 1200кг и услышал громкий щелчок. Вроде всё

judex™

New member
Здравствуйте ребята! Форд 2.4 140лс 2009года спарка...Неделю назад переезжал жд переезд (не очень ровный) с грузом где-то 1200кг и услышал громкий щелчок. Вроде всё осмотрел и ничего не нашёл. Потом заметил что что-то начало постоянно щелкает по не ровной дороге. В итоге сегодня всё-таки нашёл. Вопрос к знатокам, какие пружины и стойки лучше взять, и бывают они усилены разные или все одинаковые?? Может кто не так давно сталкивался с такой проблемой. Заранее всем спасибо!

uE_q8uFmg5hvuZ9555vUXfmp_xIX5plMuC8_cnoWLjm-UJ6qgcAI2XTAQ7apaCjfG3Z7rW_bnPbNSTsZZOJEi7WD.jpg

Проблема?
Мелочи жизни.
Что деньги позволяют то и бери.
Вот тебе название фирм.
Из недорогих я бы рекомендовал TORR.
И всякую мелочевку что бы два раз не лазить.
Оригинальный номер 1466436 это не усиленная.

e2sYPYCNqnSoDRnnXeNB0FKhoglVrXqvLp1_oG3vjGXtsfD2dvtCYD3TCrUzzlcezVkWWIIJHhgYQFiz7-DyJZWO.jpg

Voyager2K

New member
точно не могу сказать.Надо посмтреть в магазине транзит.
Зайди на сайт глянь

mainstreem

New member
Сразу поменяйте и опорный подшипник.Возможно он тоже пострадал.У меня так же было.

nixxx

New member
Килен, лыжефорс, каяба. Усиленные пружины серии 430-460, возможно стойки другие нужны. А так пружину, опорный подшипник, и под вопросом опорная подушка

lando

New member
Ставь сразу проставки силиконовые под пружины плюс 4 см, у меня такой же.... 2008 115 л с

Сверху