Форд транзит 2.2 155 2012 спарка. Уходит в аварию при нажатии На газ, турбине 2 месяца, актуатор только что поменял. В чем проблема? Ещё проблема по

Всём привет.Форд транзит 2.2 155 2012 спарка. Уходит в аварию при нажатии На газ, турбине 2 месяца, актуатор только что поменял. В чем проблема? Ещё проблема по печке, дует то на холостых тёплым, то на оборотах.открываешь пробку выбирает антифриз, думал пробоема в пробке, поменял. Мб по датчику температуры уходит в аварию, темпа в норме...

выскакивает, то скользкая дорога с шестерней, но почти всегда только шестерня. Если актуатор, то диагностика не покажет... Поэтому и сразу поменял его.

все показывает диагностика, использовать надо форскан просто,мне кажется диагностируют через жопу по этому ничего никому не понятно

сколько сервисов не объездил, актуатор ни одна диагностика не покажет, т. к без нагрузки ошибка не вылетает. Только в движении и то не всегда

FOX555

New member
вообще-то, при установке на турбину актуатор нужно калибровать. но да, кто же это делает то

polovinkin

New member
При неисправном актуаторе подобная ошибка присутствует

gjUXHIv8v_4.jpg

Vikto

New member
хз, на счёт этого не знаю, я купил актуатор от поросёнка, все работает уже год катаюсь

Сверху