ФТ 2.0 2004 г. Потерял ключ с чипом иммобилайзером. Нахожусь далеко от города. Есть просто второй ключ. Иммо моргает, стартер не крутит. пожалуйста,

jivira

New member
Всем привет! ФТ 2.0 2004 г. Потерял ключ с чипом иммобилайзером. Нахожусь далеко от города. Есть просто второй ключ. Иммо моргает, стартер не крутит. Подскажите, пожалуйста, как обойти?

pLTJ3-Eu_qn0i2uOPS6R1y_GawrwyFhb0blq0KaubBaYoq637Nrm4Jt1Ko9MTa8N85O6TkCmUC3PI0cfNowlWCMa.jpg

Увы не как, даже если ты перемкнеш стартер и он начнет крутить,то команды на ТНВД на открытие топлива не будет,

так а если подать плюс на отсекатель? Или вообще провода убрать? Тут же механическое тнвд, форсунки. Иммо примитивное здесь, мне кажется

Stepan_Galiabarda

New member
у тебя педаль газа электронная,а не с тросиком,у тебя стоит ТНВД вп30 или вп44 почитай в интернете

Xoxa24

New member
ну я не знаю как тогда можно завести,я бы не ломал не чего а вызвал того кто может прописать ключ,и попросил бы его купить чип

bolshas

New member
Мне кажется, что здесь иммо примитивное. Не даёт плюс на стартер и отсекатель. Остальное будет работать отдельно.

Чип

New member
там нет отсекателя, все не так устроено как ты думаешь. Такая система как ты предпологаешь на старых транзитах один провод. Тут блок управления на насосе. Ищи чип и прописывай. Выхода другого нет

Stil

New member
иммобилайзер зашит в блок управления тнвд, который установлен на самом насосе. Виталий правильно говорит только новый чип и прописывать, по другому ни как. >

Extreme99

New member
не знаю как у вас в городе, у нас можно сделать кто изготавливает ключи, как прописывают не знаю, один ключ менял, они всё сами сделали

был опыт успешного использования 4D63
но использовался оригинальный ключ от "покемона" тогда. поэтому как будут вести себя отдельно чипы, которые в продаже я не знаю

Вытащить штырь клапана который перекрывает топлево? Только ключем незаглушиш потом

kirilya

New member
да. Тк у меня проблема с разъёмом обд (то работает, то нет) я понял, что надо покупать металлоискатель и искать ключи))
На всякий пожарный заказал чипы

Сверху