Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФТ 2.0 2004 г. Потерял ключ с чипом иммобилайзером. Нахожусь далеко от города. Есть просто второй ключ. Иммо моргает, стартер не крутит. пожалуйста,
Всем привет! ФТ 2.0 2004 г. Потерял ключ с чипом иммобилайзером. Нахожусь далеко от города. Есть просто второй ключ. Иммо моргает, стартер не крутит. Подскажите, пожалуйста, как обойти?
там нет отсекателя, все не так устроено как ты думаешь. Такая система как ты предпологаешь на старых транзитах один провод. Тут блок управления на насосе. Ищи чип и прописывай. Выхода другого нет
иммобилайзер зашит в блок управления тнвд, который установлен на самом насосе. Виталий правильно говорит только новый чип и прописывать, по другому ни как. >
был опыт успешного использования 4D63
но использовался оригинальный ключ от "покемона" тогда. поэтому как будут вести себя отдельно чипы, которые в продаже я не знаю
да. Тк у меня проблема с разъёмом обд (то работает, то нет) я понял, что надо покупать металлоискатель и искать ключи))
На всякий пожарный заказал чипы