ФТ 2.2 2008гв 116 пони. Три раза выбило масло из под фильтра. Фильтр самопроизвольно откручивается.Подскажите что может быть? Фильтра паленка, резьба

Добрый день. ФТ 2.2 2008гв 116 пони. Три раза выбило масло из под фильтра. Фильтр самопроизвольно откручивается.Подскажите что может быть? Фильтра паленка, резьба куда фильтр накручивается или редукционный клапан? Уже не знаю в каком направлении копать. Заранее спасибо.

1ezucindThInljXiU__UXeY_n-p6WobPdS18QF1LfBGT7FIEozxUcZB1GZL3wKUTLKOLBVyncMah4x0IotzuO8_n.jpg

Elrous

New member
Один фильтр 3 тысячи проехал, второй тысячу и третий неделю по городу.

Вариантом много на самом деле….это первый раз или постоянно так?! какой фирмы фильтр?!, если до этого фильтр был такой же фирмы и меняли допустим сами, то скорее всего качество фильтра виной всего-его разьба, если на сервисах то хз как они там откручивают и закручивают > надо смотреть резьбу скорее всего >

borisfvceb

New member
фильтр железный. W7050 Mann 3 тыщи проехал. Peugeot-Citroen 1тысячу, а SCT хватило на неделю. Оббегал весь город, 2 фильтра на весь. Снова Mann w7050 и какой то Goodwil что ли. Думаю заказать крепление фильтра с теплообменником. Начну с малого. Может действительно резьба уже устала...

MaxFrodo

New member
Главное падла заводится, греется, всё нормально. Как только выезжаешь на дорогу, через 100-200 метров текет. Обороты выше 2,5 тысяч не поднимаю. Температура 50-60 градусов.

Saper

New member
понимаю, что кроилово ведет к попадалову. Просто интересно:на другие машины попадались чисто новые штуцера под фильтр. У нас бы такое прокатило?

Amper

New member
Так какой на.уй штуцер? Там и так всё тонко.
Замени и забудь. Только прокладку сними и положи на ( запас) её отдельно не купить.

buratina

New member
У меня такая же беда только с картриджем
Все время крышка ссытся, пока тьфу тьфу сухо

Сверху