господа фордоманы)) кто вкурсе, что нужно сделать обычному транзитоводу)), чтоб

День добрый, господа фордоманы)) кто вкурсе, что нужно сделать обычному транзитоводу)), чтоб возить опасные грузы? К примеру спирт в бочках. Интересует всё, от бумаг типа документов до оборудования машины

нихуя не делаешь.
Пришел и забрал доки что ты можешь перевозить опасные грузы.На сколько опасные не могу сказать.

yoshka

New member
в таре не подпадает под опасные грузы.это в упаковке. но там стоит ограниченное количество смотря чего. а так нах нужно.

buker

New member
нет, у нас в округе просто 2 химзавода, думаю попробывать с ними поработать, если получится

на хим заводе узнай.там свои требования. на многих погрузка только в цистерну.ну и лиценцию надо

iniy

New member
охереть. Страна у нас, заказчики власть ругают, порядка в стране хотят, а сами гемор устраивают. Смотри что б тебя не припутали на кипишь

так там те которые меня нанимают за все платят,а если все по закону делать,то перевозка такого груза с Новгорода рублей60 стоить будет,а так 9

lik

New member
дак это и понятно, что все обходы из за дороговизны. Просто что бы на тебя стрелки не перевели. Были случаи что при кипише все валили на перевозчика, если это показательная проверка не дай Бог будет, от теплого говна откажутся

Юрий Бат

New member
На фирме делали больше года разрешение на опасный груз, получили разрешение и газон тот сгорел

Алмаз Teodor

New member
Добрый вечер, Денис. Могу сказать, чтобы возить легально, надо пройти курс обучения. Получить удостоверение, оборудовать авто. У меня есть разрешение на перевозку опасных грузов, учился в Питере,сдал экзамен,получил удостоверение. Хочешь для себя почитай Допог, Европа. Россия,погат. Сдавал оба

nvt4

New member
Денис,у меня проблесковый маяк жёлтый,доп.огнетушитель,2 противооткатника, канистра под бензин, если груз опасно тяжёлый запрещено заезжать на заправку, только в 100метрах и носить канистрой, съёмные рамки под обревиатуру груза и изнутри кузов чистый,

Сверху