Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа.транзит 94 год 2.5 т.д.поменял масло в коробке передач.плохо стали
Господа.транзит 94 год 2.5 т.д.поменял масло в коробке передач.плохо стали переключаться передачи.что такое может масло плохое? Залил Лукойл трансмиссионное.
не совсем так, по поводу оригинального. Оригинальное масло, которое лили с завода в коробки мт75 (транзит, скорпио, сиерра) имело допуск ESD-M2C 186-A. Скорее всего, как говорят, именно комма разливалась с завода (именно та комма мт75 в красной банке). Это минералка, вязкость скорее всего 75w80. На сегодняшний день, приемником идёт масло MVP75801L. По крайней мере там есть допуск M2C 186-A. По каталогу коммы оно идёт в мт75 сиерра/скорпио.
Масло MVMTFP1L имеет допуск
WSD-M2C200-C, в те времена она шло в коробку MTX 75 форд мондео (передний привод), но каталог комма привязал это масло к транзиту.
Если обходится без этих заморочек, то масло туда идёт gl4, а производитель уже по карману
по коду MVP75801L пробивается синтетика,а вот минералка по коду EP75W80P1L это масла Comma,на емех есть и то и то. Получается что можно лить и минералку и синтетику?
синтетика есть плохо?
Старая комма была минералкой, в новом лице она идёт синтетика с допуском M2C 186-A. Я бы на это смотрел.
EP75W80P1L нигде не выстреливало, как рекомендованное масло в мт75. По классификации оно подходит.
Когда я менял масло, то лил старую комму мт75. Если бы я менял масло сейчас, когда нет старой коммы, то отдал бы предпочтение MVP75801L