господа. Хочу преобрести обтекатель на транзит. Но не так просто найти, как

Доброго времени господа. Хочу преобрести обтекатель на транзит. Но не так просто найти, как оказалось. Вопрос в чём. Подойдёт ли от некста? Как крепится? Ну так далее. (если есть те кто ставил) поделитесь опытом))
YRytM5Qrxas.jpg

alexneoua

New member
у нас большое количество где продают на некста, а на транзита нет вообще. Не то что бу. Ближайшие только в Москве. Ехать туда пока не получается. Работа. Вот и интересно стало. Визуально они похожи, а вот как они крепятся (от некста). Интересно. Только у нас на некста можно и за 3500 купить.

Konstantin Kuzmin

New member
Такой на транзита обтекатель у меня по крыше колотил что пришлось его приклеивать к крыше.От Некста думаю ровно по крыше не лягет,толька намучаешься с ним.

там же уплотнительная резинка идёт, хоть и она не помогает. На самом деле под любой протирает чердак. Увидел лично, когда крался по узким дворам и в не нужный момент зазвонил телефон. Отвлёкся и задел дерево. Итог.... Итог... Короче козырёк слетел с креплений, помял будку, после этого увидел свою крышу и на ней очень сильные потёртости. Машине на тот момент было 3 года, оцинкованная, но ржа в этих местах была. Так что... Хз...

такой же? Боюсь даже снимать его, чтобы осмотреть количество вложений. Щас буду скрывать над лобашом нюансы...

Сверху