Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа. Хочу преобрести обтекатель на транзит. Но не так просто найти, как
Доброго времени господа. Хочу преобрести обтекатель на транзит. Но не так просто найти, как оказалось. Вопрос в чём. Подойдёт ли от некста? Как крепится? Ну так далее. (если есть те кто ставил) поделитесь опытом))
у нас большое количество где продают на некста, а на транзита нет вообще. Не то что бу. Ближайшие только в Москве. Ехать туда пока не получается. Работа. Вот и интересно стало. Визуально они похожи, а вот как они крепятся (от некста). Интересно. Только у нас на некста можно и за 3500 купить.
Такой на транзита обтекатель у меня по крыше колотил что пришлось его приклеивать к крыше.От Некста думаю ровно по крыше не лягет,толька намучаешься с ним.
там же уплотнительная резинка идёт, хоть и она не помогает. На самом деле под любой протирает чердак. Увидел лично, когда крался по узким дворам и в не нужный момент зазвонил телефон. Отвлёкся и задел дерево. Итог.... Итог... Короче козырёк слетел с креплений, помял будку, после этого увидел свою крышу и на ней очень сильные потёртости. Машине на тот момент было 3 года, оцинкованная, но ржа в этих местах была. Так что... Хз...