Интересная ерунда происходит с тормозами. Езжу по городу все огонь тормоза

Ildarr

New member
Интересная ерунда происходит с тормозами. Езжу по городу все огонь тормоза четкие. Выйди на трассу и педаль проваливается а со 2 качка вновь крепкая. И тормозит.

kukla

New member
а форд какой.у меня тоже такая фигня)на старике.грешу на износ задних колодок и неработающий ручник

Ты посмотри чё там. Я сегодня попал на деньги,размолотило суппорт,диск и все причендалы. Вырвало ручник и шланги. Тоже педаль проваливалась последние дни слегка

вообще не понял. Притормаживаю перед светофором и раздается удар. Все в разные стороны полетело. Нашел в сугробе суппорт без поршня,скоба пополам лопнутая. Колодки живые были. Ездил последние дни как то педаль мягче была. А вчера ручник туговат стал

alter_ego

New member
а в городе почему нормально работает? Именно по трассе бежишь и по стиральной доске сразу проваливается

ssbssb

New member
так я тоже гтц менял, и 2 раза думал брак.вот та-же история в городе норм.а по трассе провпливается мягкая только со второго раза более менее.

kwazik

New member
вряд ли это трещетки. Это не та система, чтобы соскакивать.

У меня из за ступичного подшипника так было я всю голову сломал, он болтался и раздвигал колодки и кстати только по трассе по городу не успевал проверь на всякий случай

Сверху