Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из личного опыта,как транзит 2016 года ходит? Какие болячки есть ? Читал про мотор не надежный,так ли это? Стоит б/у брать такой? Всем добра
Мужчины,всем здравствуйте. Подскажите,из личного опыта,как транзит 2016 года ходит? Какие болячки есть ? Читал про мотор не надежный,так ли это? Стоит б/у брать такой? Всем добра!
ну так то машинка сама норм.Конечно если ухаживать.2017 г пробег был 230000 км,без дтп отдал по трейдину за 1.7 лям в 2022 и такой же взял.Постоянно обслуживаю.
Привет, тачка супер, работал на нем в 2017 году, брали новый, 170 тыс откатал не каких проблем, только масло и колодки, даже ступечные еще родные были, но может груз то что был 500 кг максимум, по итогу взял себе лично уже для работы, брал 1 месяц назад, 2017 год, пробег 210 тыс родной, все отлично, все еще родное стоит и рессоры и прочее, купил кстати за 2, на сегодняшний день это самый лучший коммерческий авто за эти деньги, катаешься как на легковой, и да масло поменял сразу, благо у нас есть еще фордовское оригинальное, запчасти не дорогие, смотря кто сколько накручивает, так что бери точно, он очень надежный, меняй масла чаще и не перегружай, будешь кататься как человек, а да на той фирме где я изначально работал, эти форды до сих пор катаются только пробеги уже по 700 к
170к погибли передние ступицы,машина хороша, поставил пневму назад сразу -однолистовая рессора не справляется. Ну и водительская седулька на прошлом поколении получше была
Всем добрый вечер!Мой отзыв про данную модель.Транзит 20г, машина рабочая,я на ней с салона.на данный момент пробег 178 т, замена лобового стекла три раза)масло и топливный фильтр 10т.км замена.колодки в круг один раз,замена стартера и генератора.Егр на месте)Пробег Область -Спб.Резина лето на три сезона хватило, сейчас надо покупать комплект.Машиной доволен.