Я опять со своими баранами. Хочу автобус для семьи. В связи с этим вопрос:

Доброго дня. Я опять со своими баранами. Хочу автобус для семьи. В связи с этим вопрос: кто-нибудь сталкивался с группой в ВК "Честное авто" (в частности в Питере), стоит ли им доверять, действительно ли полезная помощь, которую они оказывают в подборе авто, и стоит ли оно того в принципе?

Лично мое мнение.находишь машину и загоняешь ее на два,три разных сто и пусть там смотрят(какие косяки)конечно прийдеться нн-ую сумму выложить и пробить по базам ее.автоподбор палка в двух концах.

Boris Mandzhiev

New member
известный блогер, мастер своего дела сам смотри https://www.youtube.com/channel/UCG4yz4wtp2E5S62L06yqC9w

blackvulf

New member
брось ты)) он не чем не лучше нас,смотрел его ролики,на публику играет красиво,но то что остается за кадром это мы не узнаем))

AreaSeller

New member
Озвуч критерии поиска подробнее,здесь тоже не дураки сидят, может поможем,

Demon567

New member
ниже уже писал, но пост уже далеко внизу. Критерии такие: Ф-Транзит, 8+1 (на крайний случай 7+1), категория В, год выпуска от

чуть меньше разброс. Либо старик либо покемон. Не дельфин. Слишком быстро они пропали с дорог. Говорят в ремонте очень дорогие. Я себе хотел. Интересовался.

Pooh.sD

New member
самое то,я так думаю,старика до 250000 дотянуть, будет отличная верная машина неприхотливая

Сверху