Какой всё таки этот руль классный)))
webtula New member 28 Сен 2018 #5 не приходилось ездить с таким, не знаю, удобно или нет. Но чисто внешне вообще никакой, по сравнению с мк5, с подушкой или без)
не приходилось ездить с таким, не знаю, удобно или нет. Но чисто внешне вообще никакой, по сравнению с мк5, с подушкой или без)
Евгений Хиль New member 2 Окт 2018 #6 внешне он ужасен Недельку постоит, пока нормальному воостановят товарный вид)
Заурбек Марзоев New member 5 Ноя 2018 #7 следующий - кошмар, у меня от него ладошки болят, слишком толстый и не круглый.
Лёха Зайцев New member 13 Дек 2019 #12 лежит у меня такой в сарае. Еще не применялся. К тому же, он без подушки. Штатный все таки удобнее и не закрывает обзор на щиток.
лежит у меня такой в сарае. Еще не применялся. К тому же, он без подушки. Штатный все таки удобнее и не закрывает обзор на щиток.
ArchyA New member 20 Янв 2020 #13 подушки на евроавто недорогие, а так да, старый удобнее, но с подушкой(взвесив все за и против) лучше.
подушки на евроавто недорогие, а так да, старый удобнее, но с подушкой(взвесив все за и против) лучше.
Артур Абаза New member 6 Апр 2020 #15 Есть руль с подушкой. Нужно перетянуть. Может кому нужно? Выкинуть руки не поднимаются.