Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там больше пол года гайцам с умным видом просроченную страховку показывал. И сам забыл старая,еще когда не закончилась поехал новую сделал а старую оставил на том же месте и новую под нее сунул гаеры пол года не замечали внимательно ее читая
а я прямо говорил, что нету, потому что не делают без дополнительных поборов, два раза уезжал без протокола, один раз с штрафом за переход дороги в неположенном месте.
х.з если бы мы,все отказались от этого и выступили против доп поборов за осаго тут могло бы что то произойти а так риск нарваться,на неприятности. У меня то под старой страховкой новая лежала я просто забыл вовремя старую выкинуть и без задней мысли давал им ее. А новая в бардачке лежала. Честно сказать когда гаишник сказал чтл это она просрочена я ему в лоб да ну нах ты че я пол года не езжу как страховал а страховал на год. Тот мне смотри числа я,бля аж растерялся сначала потом нашел новый полис.
не факт могут и обстоятельства в виде какого нибудь критина как мне однажды в зад приехал таксерик через машину. Остановился пропустить автобус с зади девятка а в девятку таксист лупит и протаскивает его до меня бампер в нутри весь разлопался. Неприятность собственная беспечность воля случая и чужой идиотизм.
скажется я думаю... без полиса ты не имеешь права принимать участие в дорожном движении и автоматом сделают виновным) могу ошибаться но слышал подобные случаи правда не из за полиса. Там по серьезней косяк был. Но в него вьехали а виноватым оставили невиновного
в плане полиса ты ошибаешся)
У меня товарищ совершил ДТП с мотоциклистом, у которого небыло прав, тем не менее, правила нарушил товарищ и хапнул много горя, а хрусту вменили только езду без прав.