Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги,кто хорошо пдд помнит? На дороге 2,знак движение без остановки запрещено
Коллеги,кто хорошо пдд помнит? На дороге 2,знак движение без остановки запрещено,они всегда подьехав стоят и пропускают летящих с верху с дороги 3.но там знак уступи... 1и 4 главная...вопрос по ситуации...с дороги 3 должны же уступать всем включая с дороги2?
Наблюдаю за этим перекрестком так как больше из окна ничего интереснее нет...каждая10 машина косячит...то с главной боятся повернуть налево и пропускают летящих сверху с дороги 3...капец...
вопрос по ситуации...с дороги 3 должны же уступать всем включая с дороги2?
По нормальному - да. Но опять же, стоит писать претензию в местную ДОДД. И пускай исправляют! Потому что значение знака STOP на выезде 2 грубо противоречит правилу правой руки для выезда 3. Если знак STOP и следовало бы установить на данном перекрестке, то именно на выезде #3.
все здесь правильно, знак 8,13 на дороге 3 есть, 2,4 это для главной дороги рекомендации, а дорога номер 2 второстепенная или выезд с прилегающей территории и его не обязан пропускать номер 3, так как знак номер 8,13 у него.
Во-первых, воду мутил не я. Во-вторых, мы не знаем, что на самом деле из себя представляет выезд #2: проезжую часть или прилегающую территорию? Судя по схеме на знаке 8.13, это выезд со второстепенной.
Дальше.
Можем ответить на вопрос о том, почему не обозначен выезд #4? И как, находясь на данном выезде, мы должны определять приоритет движения? Или все же правильнее считать, что мы находимся на второстепенной дороге?
дорога 2 не выезд...такие они в Сочи...и он обозначен на знаке главной дороги...перекрёсток крестообразный. Возникает непонятках у водил с 3 и 2 дорог....
если я двигался по главной дороге номер 4 и подъехал к перекрестке и с моей стороны нет знаков и светофора,я пользуюсь правилом главной дороги, что тут непонятного....
Объясню...это был обычный прогулок,дорожка,конец района,полутупик...пока не грянула олимпиада.и чтобы быдло не сорвалось на курортный проспект,всугули нам дорогу с дублера...сзади,как лом в жопу....и теперь в спальном районе пиздесссс...все выезды с домов стали улицами и т.п.движение по району зациклили по кругу...знаки соответственно везде только разрешающие ехать в одном направлении...ну мы восстали и пополнили пункт металлолом а этими знаками. Боремся....
сами касячети, а потом глупый вопрос задаете, а почему нет знака,да потому что,одни делают, а другие смуту наводят,не зря говорят страна дураков
Как в сказке Про Морозка.