Коллеги,кто хорошо пдд помнит? На дороге 2,знак движение без остановки запрещено

webtula

New member
Коллеги,кто хорошо пдд помнит? На дороге 2,знак движение без остановки запрещено,они всегда подьехав стоят и пропускают летящих с верху с дороги 3.но там знак уступи... 1и 4 главная...вопрос по ситуации...с дороги 3 должны же уступать всем включая с дороги2?
yOcdcDNUpfk.jpg

darrell

New member
Наблюдаю за этим перекрестком так как больше из окна ничего интереснее нет...каждая10 машина косячит...то с главной боятся повернуть налево и пропускают летящих сверху с дороги 3...капец...

Ирина M

New member
Знак 2.5 STOP - обязывает ОСТАНОВИТЬСЯ. Может устанавливаться в дополнение к знаку 2.4

Знак 2.4

вопрос по ситуации...с дороги 3 должны же уступать всем включая с дороги2?

По нормальному - да. Но опять же, стоит писать претензию в местную ДОДД. И пускай исправляют! Потому что значение знака STOP на выезде 2 грубо противоречит правилу правой руки для выезда 3. Если знак STOP и следовало бы установить на данном перекрестке, то именно на выезде #3.

У местной ГАИ, видимо, тоже логика отсутствует. Иначе они давно бы уже сами обратились в ДОДД с требованием исправить расположение знаков.

все здесь правильно, знак 8,13 на дороге 3 есть, 2,4 это для главной дороги рекомендации, а дорога номер 2 второстепенная или выезд с прилегающей территории и его не обязан пропускать номер 3, так как знак номер 8,13 у него.

2.5 Знак устанавливается на переезде, перекрестке, пересечении дорог. Он требует уступить проезд любому транспорту, следующему:

По пересекаемой дороге в двух направлениях;
По главной дороге.
Повторяем правила и хватит воду мутить.

Во-первых, воду мутил не я. Во-вторых, мы не знаем, что на самом деле из себя представляет выезд #2: проезжую часть или прилегающую территорию? Судя по схеме на знаке 8.13, это выезд со второстепенной.

Дальше.

Можем ответить на вопрос о том, почему не обозначен выезд #4? И как, находясь на данном выезде, мы должны определять приоритет движения? Или все же правильнее считать, что мы находимся на второстепенной дороге?

дорога 2 не выезд...такие они в Сочи...и он обозначен на знаке главной дороги...перекрёсток крестообразный. Возникает непонятках у водил с 3 и 2 дорог....

AZZzzz

New member
если я двигался по главной дороге номер 4 и подъехал к перекрестке и с моей стороны нет знаков и светофора,я пользуюсь правилом главной дороги, что тут непонятного....

Объясню...это был обычный прогулок,дорожка,конец района,полутупик...пока не грянула олимпиада.и чтобы быдло не сорвалось на курортный проспект,всугули нам дорогу с дублера...сзади,как лом в жопу....и теперь в спальном районе пиздесссс...все выезды с домов стали улицами и т.п.движение по району зациклили по кругу...знаки соответственно везде только разрешающие ехать в одном направлении...ну мы восстали и пополнили пункт металлолом а этими знаками. Боремся....

Geika

New member
сами касячети, а потом глупый вопрос задаете, а почему нет знака,да потому что,одни делают, а другие смуту наводят,не зря говорят страна дураков
Как в сказке Про Морозка.

Сверху