коллеги) ситуация сегодня образовалась скажем так не приятная. Вечером часов в

Всем привет коллеги) ситуация сегодня образовалась скажем так не приятная. Вечером часов в 16+- позвонили ребята по объявлению попросили перевезти Чермет до приемника. Я согласился подъехал на адрес вышли ребята начали грузить старые трубы и хлам и смотрю какой то кипишь начинается то тетка подошла возмущаться начала потом посмотрела старье ушла потом мужики подошли развонялись начали мне в ухо орать что ты участвуешь в воровства. Я говорю в смысле? Это ваше? Нет. Чье это? Они кричат это наш Чермет я говорю ок тогда выгружаем? Вон ваши воры сидят. Мужик он нам нах не нужен. На кой то херня номера начали записывать я говорю че те номера мои зачем? Ничего не ответили ушли я уехал с якобы похиьителями. Бред какой то... Чем то может это грозить?

Надо было выгрузить и отказаться от поездки, раз такая шняга. А так, история может получить продолжение, если эти упыри записали номер твоего авто.

поэтому я чермет вообще не вожу. еще можно колесо проколоть на свалке или стружки нахуярить...

mushka

New member
вот по ходу и я больше не вожу. А то ментами начали стращать. Я говорю так щас выгрузим а они сказали нам не надо.

vladno

New member
Все равно, тут надо видеть, кто заказывает. А то и вправду можно пойти соучастником.

Aldaron

New member
да х. з парни лет по 19 с местными разговаривают явно знают друг друга... Я вообще сначала думал что может свое чего меняли а в половине домов в подвалах сарайки может там и сложили хлам

один раз я так поучавствовал в обносе дачного домика... сука, взяли даже тухлую селедку какую-то и котенка (тогда я не знал что это воры-алкаши) потом через какое-то время мне мент звонит говорит помнишь такое-то такое-то - помню говорю, были эти уебки-алкаши, ну ладно говорит мент всё.

Просто если вдруг это окажутся воры и их повяжут, не отпирайся когда тебе позвонят, расскажи как было и всё будет норм

Dmitriy78

New member
да смысл отписаться менты докажут что хочешь. Это те еще звери. Но как я понял парни эти живут в тех домах и просто собрали всякое говно по подвалам и решили сдать. Я как то и значения не придал

Ivanov25091957

New member
Блять разборки уровень бытовуха... Я так понял что пока эти парни собирали Чермет они видать повредили какую то трубу в каком то доме в этом районе. И взбесили этих мужиков а они по ходу слесаря местные

Сверху