Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги) ситуация сегодня образовалась скажем так не приятная. Вечером часов в
не припоминаю криминала за собой) что и когда я встрявал? Было однажды привез теплицу в сады а меня чуть вилами не заходили и ментов хотели вызвать. Я конечно ох... ел тогда но через пару часов когда садовник угомонились я выкинул теплицу и свалил от туда. Хотя теплиц новая была разобраная
а если серьезно,ты ведь груз на межгород не возишь без накладных,так и здесь у них должны быть документы либо человек от дома или ук который может дать согласие на вывоз,а так получаеться они взяли чужое.
страшно не страшно, но закон - что дышло,как повернешь так и выйдет. В лучшем случае свидетель, в худшем соучастник - 161 ч.2 от 3-7 ( открытое хищение чужого имущества, ущерб значения не имеет ) Правильно сказали как только пошли качели, мое не мое,выгрузил и уехал, а так ещё и спрашивать стал чей металл. Вчера был ничей,завтра хозяин найдется,
запиши сейчас всё что знаешь и помнишь: телефон с которого звонили, время, дату. Имена и т.п. чтоб было, что потом рассказать следакам(если вдруг). Видео с регистратора сохрани.