Короче помогайте кто чем может. Застучал двигатель, на сервисе сказали скорей

Короче помогайте кто чем может. Застучал двигатель, на сервисе сказали скорей всего коленвал, дома сняли поддон, в нем обнаружился рваный метал кусочками, а как добраться до самого коленвала чтоб посмотреть на него, там какаято перегородка не дает подлезть свободно, как ее открутить? Дельфин 2.0 tdi переднеприводный.

Dinar Dmitrievich

New member
ну, сниму я кпп, а снизу я к коленвалу не подбирусь изза перегородки какойто, может она маслонасос держит, и вместе с ним снимается?

BALENOK

New member
её держит сальники коленвала задний пока его не открутиш постель не снимишь

Вобщем нижняя часть блока это к ней фильтр с радиатором крепится, маслонасос на ней прикручен я прально понял? Хотел сфоткать,нихрена на фоках не видно.

Jahrkiy

New member
Ну вобщем примерно суть работы ясна, если че буду писать, хреново что видео мало на эту тему, а то первый раз сами будем разбирать.

Не советую капиталить мотор в подвесном состоянии. Тем более точно не определив причину неисправности. Не думаю, что неисправный колен.вал может быть причиной твоему дыму.

fata1

New member
сначала без видимых причин задымил, потом застучал,все последователь, с дизелями это обычное дело.

Сверху