Кто что скажет, какие мысли может сталкивались уже. Заказывал с Уфы, не у Игоря, у других ребят. Цвет совсем другой, не яркий не насыщенный,

Всем привет. Кто что скажет, какие мысли может сталкивались уже. Заказывал с Уфы, не у Игоря, у других ребят. Цвет совсем другой, не яркий не насыщенный, тусклый какой-то, на фото ещё не так передаёт различия. Есть дефекты покраски.Надпись ЮСА не чёткая ваще

Mz8l8YQakQ6gpEDVmivUnczS8N4BAfoHdZ0VvHq0oitLZ22gt7qQsdOGH_ijh5IyIB-A-_WD3LiL6nI8OHyE1-zR.jpg

мне не нравится такой вариант если честно. Сомнительный.
Не так сверху надпись должна быть сделана

ну сверху надпись вообще вбита должна, дешевле и по меткам не совпадает, а лучше лазерная гравировка, если правильно выразился, дороже

serpenter

New member
нет, а где должна быть ? покупал раньше все время в магазине транзит, чето не видал. там сейчас орига стоит 4тр

moscomp

New member
так на коробке наклеена и если краска нанесена на фильтр распылением с просветом как у тебя это подделка.

Lock Stock

New member
понял, фильтр сомнительный. буквы вбиты должны быть. На днях брал 52й 2.7т.р. и 61 тоже в районе 2.2т

gBPDICwbeWEh3nB7mQPXt3OI-K5l1Fpjaoz53E4rVpK_LBepBXo-KDABIDHjdTUM4tWuEUnVe6r3IaW8pF31UPEX.jpg

с Серёгой знаком они в в Стрельна я в Озеках, на круг до них и обратно получается больше 150 км )

Akpatir

New member
мне до Москвы тоже на круг 500км. Проездом заранее заказываю что надо и заезжаю по пути, либо через знакомого.

Сверху