Кто ездил на боксерах, джемперах и дукато года 2007-2014? Как они лучше чем форд

Кто ездил на боксерах, джемперах и дукато года 2007-2014? Как они лучше чем форд? Что не нравится в Фордах расход большой. 12-14. А на боксерах литров 9-10. Вообще думаю взять Газель Некст там тоже выбор стоит между бензиновым Evotech и дизельным Cummins.

GreenXXL

New member
Бензина казель 50 тыщ еле проходит от капиталки до капиталки....Камминс дороже Форда в обслуге....
Вот и думай....

Яська

New member
у меня на работе газель некст с дизельным двиглом -я ездил на ней мне не понравилось ну и она новая у нас и выдает переодически сюрпризы в виде не запланированных сумм на ремонт

Моторы одинаковые, принцы один и тот же, что мне в боксере нравилось так это кабина побольше чем у форда, в так одно и тоже. Газель имеется рабочая на камне евро 3 за 192 тыщи 3 капиталки пережили и думаю не конец))) так что думать тебе.

victor_by

New member
Ну хз, в моей семье Некст на камне и форд транзит, газель куплена новой и кроме ремонта коробки раз в тыщ 70 проблем вообще нет, после прошивки и удалении его в спокойном режиме расход 12-13 общий, но форд в разы комфортнее шустрее, весь вопрос в правильной эксплуатации

iniy

New member
Бери газель у нас 92 000 клапан в поршень заколотило и блок кончился, новый дрыгатель 210 000р, резину переднюю жрет, регулировать беспонт, а так машина хорошая

Elf-Elf

New member
Ааа забыл еще эвотэк минимум 23 литра жрет при 100км/ч, я бл..ть на ивеко стралис работал тот пустой столько жрал, дак это тягач с прицепом 14м

годовалая некст, с эвотэком, самое смешное что она возит только носилки, тк это скорая, а еще на ней зашумела кпп, ждем, когда кончится

Рыська

New member
Как выше говорили JBDшки гниют по медленнее и мне ПОКАЗАЛОСЬ они более жесткие, каждую выбоину на хребет передают.

Сверху