Кто небуть пользовался такой штукой

Кто небуть пользовался такой штукой?
HBOQzCZHW5A.jpg

europa

New member
Эту херню будет неудобно обновлять базу.А если она работает по другой схеме то будет раздражать ложными срабатываниями.если речь идет за антирадар

JanGo

New member
Извените господа но я со сматом.
Очередная китайская хуйня которая понадобилась Вовану.
Вован хуйня эта нужна?
Бери.
Через пол года выкенешь и нам потом расскажешь.
Я так щетаю.
Имхо.

Нормальная вещь если честно сам катаюсь с таким же иногда бывают погрешности но штрафов вообще ноль все ограничения оговаривает там уже сам решаешь стоит топить или ну его на фиг качество съёмки впринципе норм но ночью номеров почти не видно минус

ArchyA

New member
Антирадар сейчас вещь нужная. Я себе поставил в машину, но когда жена за рулем она отключает его и в итоге два раза под камеру попала. Вот тут я ей пи...ды и дал

seh

New member
скачай прогу на телефон худ спэд охуенная вешь. Все камеры палит и работает в тандэме с яндекнавигатором. Мне нравится

Ostrovsky Igor

New member
а там что какая модель такая же говорящая? И так же два в одном и радар и регистратор плюс этого что меньше проводов на панели навигатор хочу приобрести какой нибудь но не знаю даже какой а то этот мой питух уже два раза не туда завёз раз на свалку приехал раз в тупик привёз заколебался задним ходом километр толкать

10 на ветер, не проще зная где камеры притормаживать? Ну даже если попался раз ну заплатил половину в размере 250, ну на сколько вам в год приходит этих штрафов? Ну на тыщи 2 от силы эта приблуда устанет себя отбивать, говорю про режим город область, на межгород может быть и полезно не спорю

Сверху