Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извените господа но я со сматом.
Очередная китайская хуйня которая понадобилась Вовану.
Вован хуйня эта нужна?
Бери.
Через пол года выкенешь и нам потом расскажешь.
Я так щетаю.
Имхо.
Нормальная вещь если честно сам катаюсь с таким же иногда бывают погрешности но штрафов вообще ноль все ограничения оговаривает там уже сам решаешь стоит топить или ну его на фиг качество съёмки впринципе норм но ночью номеров почти не видно минус
Антирадар сейчас вещь нужная. Я себе поставил в машину, но когда жена за рулем она отключает его и в итоге два раза под камеру попала. Вот тут я ей пи...ды и дал
а там что какая модель такая же говорящая? И так же два в одном и радар и регистратор плюс этого что меньше проводов на панели навигатор хочу приобрести какой нибудь но не знаю даже какой а то этот мой питух уже два раза не туда завёз раз на свалку приехал раз в тупик привёз заколебался задним ходом километр толкать
10 на ветер, не проще зная где камеры притормаживать? Ну даже если попался раз ну заплатил половину в размере 250, ну на сколько вам в год приходит этих штрафов? Ну на тыщи 2 от силы эта приблуда устанет себя отбивать, говорю про режим город область, на межгород может быть и полезно не спорю