Кто-нибудь занимался заменой главной пары в мосту на транзите,спарка 2005г Хочу скорости прибавить,а какие пары скоростные хз.не в курсе...

Привнюетствую
Кто-нибудь занимался заменой главной пары в мосту на транзите,спарка 2005г
Хочу скорости прибавить,а какие пары скоростные хз.не в курсе с 90х годов они подходят?,у меня 47*8
Едет очень медленно
90 это 3т оборотов
Шум есть небольшой,но странно то,когда ставлю нейтраль,шум еще больше

k0YO3B1J_C_SU_ah4xraBc0_dI0DF8-ySTIPsywhGfHBlRfFf3J4VmBI-LiYZ1vsaAZ9KxBRN3QdqQQr1meiglzT.jpg

kodges

New member
не в курсе с 90х годов они подходят?

Даже думать про это забудь! DANA - это DANA!

Если уж так приспичивает пара с 90х годов, ищи соответствующий мост, с крышкой без заливной пробки! (см.фото)

E6U416ONZBa0-C49aRhZ6AtF0-NgHBR-bc6Rurw-g5TffqbxNiCZGPwb-cqIzacdE9jLl-_uipnHLzi1FbiY0J-q.jpg

Lina7676

New member
а не от спарки главная пара может подходить?
Мост есть на 6 шпилек от старика
Но крыжка чуть меньше
Но без сливного

43U0Y2PDR8yDg0byN-XUnttOmcXoiDEFINJ5DrMcbCOO7kmm4AngZ7pmEwQk2mNSw7FNwe7Y_WPcn72cw5NusRi9.jpg

Едет очень медленно
90 это 3т оборотов

А мы ожидали другого от пары 5.88 ?

Главпар множество, взаимозаменяемы между собой не все. Конкретно на твой мост (DANA) помимо 5.88 шли еще 3.73, 3.77, 4.27, 5.11. У Salisbury (на фото выше) выбор еще меньше и не столь оптимальнее: 4.63, 5.13, 5.83.

steelpear

New member
нашел мост с парой 4.63
Не в курсе на сколько он ускорит мою колымагу

SrlW6wHPAs2fRHkeNNSF0vCS-s2RdJsGuveTdtdin2ByoQ3WTYycOFCv-QJQR929T_VZ1-eM9tCYEMIB62eJaGum.jpg

Делишь 5.88 на 4.63. Полученный результат помножаешь, к примеру, на 90км/ч. И увидишь, во сколько раз будет ускорение. Ладно, томить не буду, 114 будет идти вместо 90.

CraZee

New member
ну уже чуток по бодрее
Лишь бы редуктор у них нормальны был
На проверку 14 дней дают

Эхо-браво

New member
а то что он от бензинки безразници же как я понял
И его в сборе получится туда закатить,или пары переставлять?

И его в сборе получится туда закатить,или пары переставлять?

> > > Опять тупые вопросы по второму кругу. Отвечать на него принципиально не будем

bairog

New member
Ага. Поздравляем с находкой. Этот экземпляр вообще от Mk3 (85-91), и по рессорам и по всему остальному он у тебя тупо не встанет. Ищи идентичный от Mk6!

Дел32

New member
Делишь 5.88 на 4.63. Полученный результат помножаешь, к примеру, на 90км/ч. И увидишь, во сколько раз будет ускорение. Ладно, томить не буду, 114 будет идти вместо 90.
очень ценная инфа,,, я тож хочу ускорить машину, если дана 60 стоит то я так понимаю от любого дана 60 можно планетарку и хвостовик ставить, на шевроле тахо к примеру такой редуктор, да и вообще куча машин с таким редуктором.

Сверху