кто то устанавливал себе такой корпус и фильтр ( от хендая) на 2.4 140 транзит покемон ? Поделитесь пожалуйста схемой как

jivira

New member
Всем доброго дня!подскажите пожалуйста кто то устанавливал себе такой корпус и фильтр ( от хендая) на 2.4 140 транзит покемон ? Поделитесь пожалуйста схемой как поставили

nmOCG8WJHIpNcQlX6MR0FSLc5Fmj45PInvpKMX2eOBPyv-zp9RQ1gLubuKf3O4_UctS541ng3rXb-cP8T0-Xghb-.jpg

Не думаю что это путняя идея, т к. обратку в бак придется пускать на прямую мимо фильтра.

voidlizard

New member
я без подкачки замучался с фильтрами, в магазине запчастей порекомендовали такой вариант

slawon

New member
подскажите, врезаем в первую правую трубку? https://www.wildberries.ru/catalog/160906811/detail.aspx?targetUrl=EX, такая подойдет? наружный диаметр штуцеров 10мм, 2.2 пума 2007год

FreeLancer

New member
да в правую до фильтра (толстую)
нужны штуцеры 9.89 мама и папа, родную трубку при этом резать не придется в таком случае. грушу нужно подбирать такую, которая не будет давать сопротивления потоку и груша корректно работает вертикально когда стрелка вверх

ссылка не открывается

WebMas

New member
по отзывам вроде норм, люди в дизеля ставили, всё работает без нареканий

но она предназначена для постоянной установки, а эти и мелкие и клапаны такое себе, у меня есть такая, я бы не ставил себе

Мне когда первый раз тнвд меняли на дельфине 2.0, выявили подсос воздуха на родном корпусе фильтра. Сказали купить от мицубиси л200, похожий на фото. Лет 7 езжу, фильтр меняю через 10-15 тыщ.

Сверху