Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в курсе, если участник мелкого ДТП, говорит что у него нет страховки,
Привет Всем! Кто в курсе, если участник мелкого ДТП, говорит что у него нет страховки, ГАИшники пробивают правда ли это? И возможно ли скрыть, наличие страховки?
У гайцов пока нет базы ОСАГО для сверки полисов, поэтому отсутствие страховки у автовладельца - это сугубо его проблемы. Однако, вродь как камеры сейчас
если виновный на контакт не идет и полюбовно возместить ущерб не хочет, то так как страховки нет взыскать можно только через суд, но тут в виду малого ущерба оно того не стоит.
Мне кажется, она договорилась с ГАЙцами. Я сам не видел, но знаю как приятель дорожит этой машиной. Представляю как обидно. Хотя имеет БМВ, Ауди и ))) Газель. Каторую к стати собирается менять на ТРАНЗИТА.
Это в случае, если вред причинен только ТС. В случае причинения вреда здоровью потерпевший обращается с заявлением в страховую компанию виновника. При этом еще и необходимо иметь пакет бумаг с мед.экспертизами.