куда можно поставить.если можно по подробнее.Зарании благодарю

Привет всем подскажите пожалуйста куда можно поставить.если можно по подробнее.Зарании благодарю.
Yef5SDLKoT8.jpg

pux111

New member
Можно поставить куда хочешь где есть водяное охлаждение.

Aleksey Aleksey

New member
Слав, на наш лучше кипятильник в патрубок радиатора, как у дефа и ему подобном. Тем более что цена ему 1.5 максимум.

Ragnar77

New member
Помпа лишняя деталь которая может сломаться. Лучше в патрубок поставить и даже терморегулятор не нужен.
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0025931/ этот на наш.

несомненно, для быстрого разогрева особенно. Без помпы можно вообще не отключать от сети. С помпой долго не протянет, тем более Китай. Отзывов много по этому поводу. Себе только в патрубок без помпы. Мне не сложно поставить таймер за пару тройку часов до выезда.

ZiNTeR

New member
у всех прекрасно работает с помпой а у тебя долго не протянет,делай как знаешь тогда.

forst

New member
я не уговариваю никого, каждый сам решает. У автора тоже без помпы. Мы вообще по ходу отошли от темы. Я не знаю установок подобного типа подогревателя без помпы на покемона.

HellBoy78RUS

New member
может все таки антифриз плохой? Я за них слышал только положительные отзывы.хотел даже себе взять

это у меня на гольфе сломался, а на старике вроде нормально. Антифриз и на транзите тот же что на гольфе. Может просто не повезло)))))

Alex-777

New member
Как можно ниже на лонжерон, один шланг к помпе, тоже как можно ниже, другой к печке. Циркуляция, вроде, будет самотеком.

Сверху