купил механические форсунки и тнвд, нагревается двигатель,потом падают обороты и

купил механические форсунки и тнвд, нагревается двигатель,потом падают обороты и глохнет,потом не заводится,полил водичкой тнвд -не заводится, остынет- запускается, в чем может быть причина,грешил на плунжерную пару,но походу не оно..

Xsell

New member
тнвд вроде zexel старый механический, форсунки транзит 2.0 механические

Freedom

New member
говорят:полей тнвд водой и все заработает,я пол пятишки вылил-не работает,вот сомнения начались..

ArchyA

New member
на холодную заводится и как часики работает, потом движок греется 70-80 начинают падать обороты и хана

bazetov

New member
у меня на Ауди 100 2.5тди так было, летом заглушил и не заводится, водой из багажника хоть залейся - не заведётся, зато если купил в магазине полторашку минералки из холодильника, заводилась с полтычка!

зато если купил в магазине полторашку минералки из холодильника, заводилась с полтычка!

Видимо, насосу не хватает минералов

supacar

New member
Мучаюсь на старике с такой фигней. Водой хоть весь облейся — ничего Но у меня в форсунках дело скорее

nvt4

New member
давление открытия форсунок разное. На горячую как будто начинает лить одна, либо все 4 >

свозил вчера в ремонт и стартер и гену. Гена выдаёт 120А и 14,4 В. В стартере поменяли втулки,бендикс, крышку переднюю(якорь перекашивало и коротил на корпус). Ещё не ставил >>>

Сверху