может было у кого так, в дождь, или после мойки появляется ошибка Р-0119, стрелка температуры падает ниже 0,включаются вентиляторы охлаждения и...

Эльхан

New member
Доброго времени суток! Подскажите, может было у кого так, в дождь, или после мойки появляется ошибка Р-0119, стрелка температуры падает ниже 0,включаются вентиляторы охлаждения и режим трогания в гору недоступен. В сухую погоду неисправности нет, проходит само собой. Транзит 2017года 2.2 125л.с.

INyfirTdDa0.jpg

axuerneva

New member
Режим трогания,я зимой отключаю.Именно зимой он нет нет морисит,Пповеренно на двух транзитах

s*xvendor

New member
а после дождя моторный отсек сверху воздушного фильтра не в воде?

Походу значит она и замыкает что то.Надо жабо вксрывать и вдоль где типа уплотнитель стоит пройтись кровельным герметиком,Оттуда точно тогда вода на мотор не будет попадать.Могу только посоветовать

Дождевая болезнь это нормально для транзита. Бери спрей для контактов и обрабатывай все разьемы под капотом. Всё пройдет.

BALENOK

New member
хочешь сказать всё транзиты после мойки ездят в включёнными вентиляторами? Обработать разъёмы это на один раз, после следующей мойки опять будет тоже самое? Нужно понять куда имено затекает, потому и спросил в группе. Всё разъёмы разбирал, визуально контакты везде чистые

Acid Freak

New member
скажи лучше со скольки оборотов поддувает турбина? Я заметил с 1500

Zoomagazinvid

New member
пройденный этап : сними сидушку и доберись до АКК - ослабь, пошевели и затяни обратно все силовые болты и гайки и датчики, при желании можно брызнуть wd - только после этой процедуры у меня исчезла данная хрень...

Сверху