Может кто подскажет, как правильно должны выступать форсунки из гбц

Доброй ночи. Может кто подскажет, как правильно должны выступать форсунки из гбц?
sEQh4wGd0ck.jpg

ЗИНА

New member
с лева новая Китай, а с права так как стояли до обрыва распылителя. Разница по выходу 1,5 мм. Может есть какие-то размеры сколько выступать должны? Как колечки подобрать?

immobsesine

New member
Колечки просто так не подобрать, надо прижимную планку смотреть. Форсунка очень похожа на турбовый вариант. Сфоткай сверху.

kukla

New member
это турбовая. Если хочешь поставить шайбу тоньше, отпили загнутые усы с планки, но сначала замерь длины форсунок.

Если поставишь с тонкой шайбой как есть, то 99% что болт не прижмёт форсу и она закоксуется

dmsys

New member
А кто вкурсе из-за чего обрывает распылитель?у меня это происходило без каких либо намеков (2.5д.)

wsdotcom

New member
Обычно обрывает из-за перетяжки форсунок при регулировке (такое происходит Камминсах, например). Но здесь иной тип форсунок, и одной из причин обрыва может служить вода в топливе, или откровенно говеная соляра.

Виной всему я думаю,.... бензин и говяная соляра....видел как на 2.2 они становились беременными,.. а на 2.5 - почему бы и не оборваться?

Сверху