Может кто знает откуда отскочила 2.0 2001, передний 75. Над коробкой висела на

Sanich

New member
Может кто знает откуда отскочила 2.0 2001, передний 75. Над коробкой висела на шлангах.
M934wiBLi3s.jpg

wahoo

New member
Очень похожа на датчик с интеркулера. Только у меня 2.0 85 сил. И датчик слева от двигла если смотреть на машину.

Эльхан

New member
Кулера у меня нет, но и фишку эту сегодня увидел. До этого не болталась. К тому же внутри чистая

FrR0gGeR!

New member
Вот оно как. Значит с него. Машина не тупит, дабы стоит насос со старика полностью механический. Почему то я и думал на него. Благодарю за подсказку. А то неприятно когда что то не подключено

dkmeron

New member
так если у тебя механический насос, то много еще чего не подключено.

anоton

New member
пробовал. Там от генератора кидается провод черед микросхему, но то ли я не правильно припоялся к гене, то ли не нашел нужный провод на приборке

Nigger

New member
сложного ничего нет, тем более на микробе все подробно описано. Ставил я со знакомым дизелистом. Главное все метки пой мать как описано

gogoleanylinkfo

New member
а можно ссылочку? Ато я снйчас готовлюсь к очередному ремонту vp30. Может проще механический воткнуть и забыть про беды электронного пиздюка.

Ragnar77

New member
извини, сижу с телефона. Там просто, зайди на микроб.ру, в поиске введи установка механического ТНВД вместо электронного. Тему создал Василий 56.

ibadm

New member
не самый лучший вариант на мой взгляд. механический насос тоже денег стоит и обслуживания требует. ВП30 за 25 можно купить.

Я с Константином согласен, но для меня чем проще тем надёжнее. Ну и плунжерная пара на механике с 2.5 помощнее будет

Сверху