Подскажите пожалуйста может подойти данное сцепление на форд 155 сил задний привод?
Евгений Хиль New member 21 Июн 2018 #1 Подскажите пожалуйста может подойти данное сцепление на форд 155 сил задний привод?
A alfainternet.ru New member 10 Сен 2018 #3 подбирают по размерам а не вин коду) например на покемон передний привод, диск от мазды мпв подходит и еще кучи других авто
подбирают по размерам а не вин коду) например на покемон передний привод, диск от мазды мпв подходит и еще кучи других авто
B baton New member 21 Сен 2018 #4 на Мазде МПВ автомат стоит. Только у европейки ручка, но это редкость
А Артём Росляков New member 13 Ноя 2018 #6 подбирают не на глаз, а по точным размерам) на мазде 3.0 бензин есть механика
smashor New member 6 Янв 2019 #7 нет механики на 3х литровой Мазде мпв. Только на 2х литровой европейке. Я откатал на МПВ 11 лет, знаю про нее все
нет механики на 3х литровой Мазде мпв. Только на 2х литровой европейке. Я откатал на МПВ 11 лет, знаю про нее все
Сергей Кудряшов New member 31 Янв 2019 #9 а, может у первого поколения и был, я такого даже не видел никогда
И Илюха Синичкин New member 2 Май 2019 #10 да там не важно, по сути есть каталоги дисков, там вбиваешь параметры диска и он тебе покажет все варианты. Насколько помню больше 10видов.
да там не важно, по сути есть каталоги дисков, там вбиваешь параметры диска и он тебе покажет все варианты. Насколько помню больше 10видов.
П Павел Крутов New member 23 Июн 2019 #12 аналоги дешевле, при этом Valeo и Luk тот-же т.е. зачем платить больше?
Константин Лопатин New member 7 Окт 2019 #13 На фото есть коды деталей.На каком носителе можно проверить?
Сергей Евдокимов New member 10 Окт 2019 #14 все хуйня. Пока не увидишь маховик не поймешь. По вину сцепление было на двух массовый маховик. А по факту оказался одномассовый.
все хуйня. Пока не увидишь маховик не поймешь. По вину сцепление было на двух массовый маховик. А по факту оказался одномассовый.
Lora Xenta New member 23 Апр 2020 #16 да нет как сцепление на 85-110лс только вот на 155 лошадь он наверно не пойдет >